ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家以网络电子商务为主营业务的公司,公司拥有长期稳定的供货渠道和优质的媒体资源,自建电子商务平台呼叫中心 现诚聘所述人员。 工作地点:上地 有意者请将个人简历发至邮箱[email protected] 欢迎您与我们一起共谋发展共创未来 底薪+销售提成 展开
(Shanghai Mingge Electric Co.,Ltd.)是一家从事专业的厨卫家电产品研发、生产、销售和服务的综合型企业,产品包括“亚阁”牌多功能集成厨房电器、吸油烟机、燃气热水器、燃气灶、消毒柜、太阳能热水器、浴霸等。公司创立于2000年,总部坐落在工业科技高度发展的上海市嘉定区。创立7年来,公司已经发展成为一家在行业内享有一定声誉的厨卫电器知名品牌,被中国名牌产品市场保护委员会和中国品牌调查统计中心评为“中国著名品牌”。公司由浙江宁波烟机·灶具·消毒柜分公司、浙江嘉兴集成吊顶·浴霸·太阳能分公司、浙江嵊州集成厨具分公司、广东中山燃气热水器分公司组建而成。公司致力于成为厨房电器节能环保科技革命的先驱者和有力推动者。   公司秉承“以质量求生存”的管理理念,通过现代化的管理手段、先进的质量检验设备,对产品质量严格把关。公司产品已通过了ISO9001质量管理体系认证、国家强制性3C认证。同时公司先后荣获了中国中轻产品质量保障中心颁发的“质量信得过产品”,中国中轻产品质量保障中心和世界名优名牌产品推荐中心共同颁发的“中国名优产品”。   2007年年底公司整合各方优质资源,大力推进全国市场,已经先后与浙江宁波烟机·灶具·消毒柜生产厂建立合作联营关系、与浙江嵊州集成厨具生产厂建立经营战略合作伙伴关系、与浙江嘉兴集成吊顶·浴霸·太阳能生产厂建立亲密合作伙伴关系。同时公司从家电、橱柜、汽车等行业引进了大批营销和管理方面的精英人才,大量充实公司人才库。   新的一年、新的挑战。2008年洪雅谐璃企业行业网将与全国的合作伙伴一起共同为广大消费者提供卓越的产品和服务,并努力使我们所服务的社会变得更加美好。 展开 公司地址:面试地址:宁波市鄞州区云龙镇陈岐工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yagecw.com/


  • 延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司 83900553 图
    谢谢你的爱,让我有了家的感觉!谢谢你的关怀,让我从此温暖在怀!谢谢你的体贴,给我感动的温暖!在这个时刻,要对你说:亲爱的,谢谢你!

  • 延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司 9142318 图
    遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!

  • 延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司 32764825 图
    霜严衣带断,指直不得结。——杜甫《自京赴奉先县咏怀五百字》

  • 延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司 26012767 图
    我和你注定是两条平行线,永远不会有交点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司-网友留言

    Online message

    延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延庆惯燃贡痛氏程通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan